TC Fischen i. Allgäu e.V.

Der Verein

Unser Vereins-Gelände mit gemütlichem Vereinsstüble und herrlicher Sonnenterrasse mit Panoramablick auf die Allgäuer Alpen befindet sich in der Mühlenstraße in 87538 Fischen i. Allgäu!

Unser TC Fischen wurde mit der Gründungsversammlung vom 30.10.1969 aus der Taufe gehoben. Der Spielbetrieb wurde im Jahre 1970 aufgenommen.

Gäste sind bei uns immer Herzlich Willkommen...Auch als Nicht-Tennisspieler!

Gäste aller Gemeinden der Hörnergruppe (Fischen, Obermaiselstein, Ofterschwang, Bolsterlang & Balderschwang) können mit Ihrer AllgäuWalserCard kostenlos 2 Stunden pro Tag Tennis in einer atemberaubenden Kulisse erleben.

Wir freuen uns auf Euch!!!

Wir begrüßen neu im Verein...

Ein Herzliches Willkommen unseren neuen Mitgliedern:

Julian und Fabian Rauchfuß, Lucas Dick, Familie Graf, Mathies Müller, Noah und Felix

Paul Berg, Philipp Dick, Anja Weckerle

Viel Spaß in unserem Tennisclub sowie viel Freude beim Training und bei Turnieren auf unseren Tennis-Plätzen.

Wir sind in die neue Saison gestartet

Trainingsgruppen Montags

14.30 Uhr - 15.30 Uhr U 14

15.30 - 16.30 Uhr U 12

Trainingsgruppe Donnerstag

15 Uhr bis 16 Uhr die Kleinen

In den Ferien ist kein Training

Betriebszeiten

Unsere Tennisplätze stehen für den Spielbetrieb von Mai bis Oktoer zur Verfügung. Wir der TC Fischen i. Allgäu begrüßen all unsere Vereinsmitglieder, Gäste und all Diejenigen die den Tennissport lieben.

Gerne begrüßen wir natürlich auch unsere passiven Sportler :), welche einfach nur auf unserer tollen Sonnenterrasse ein kühles Getränk zu sich nehmen möchten und den aktiven Sportlern zuschauen möchten.

Euer Vorstand!

Mühlenstrasse