LUST AUF TENNIS?

Noch nie oder schon lange keinen Tennisschläger mehr in der Hand gehabt?

-Wir helfen beim Einstieg!-

Jetzt kostenlose Schnupperstunde buchen bei Generali Tennis Starter oder bei Barbi Sauter

E-Mail: sauter@allesclar.de

Saisonsstart

Seit 30. April 2021 sind unsere Tennisplätze wieder für alle Mitglieder, Tennisfreunde und Gäste geöffnet.

Allgäu Walser Card

Mit der Allgäu Walser Card können Gäste der Hörnerdörfer täglich 2 Stunden kostenlos beim TC Fischen Tennis spielen.

Mühlenstrasse

Telefon:

+49 8326 7889

E-Mail: gaestehaus_maetzler@t-online.de

Gästebuch

Hier haben sie die Möglichkeit, sich in unser Online-Gästebuch einzutragen. Wir freuen uns über ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke.