LUST AUF TENNIS?

Noch nie oder schon lange keinen Tennisschläger mehr in der Hand gehabt?

-Wir helfen beim Einstieg!-

Jetzt kostenlose Schnupperstunde buchen bei Generali Tennis Starter oder bei Barbi Sauter

E-Mail: sauter@allesclar.de

Saisonsstart

Seit 30. April 2021 sind unsere Tennisplätze wieder für alle Mitglieder, Tennisfreunde und Gäste geöffnet.

Allgäu Walser Card

Mit der Allgäu Walser Card können Gäste der Hörnerdörfer täglich 2 Stunden kostenlos beim TC Fischen Tennis spielen.

Mühlenstrasse 45

ramona-sauter90@web.de

Ihr habt Lust auf eine Mitgliedschaft beim TC Fischen i. Allgäu e.V.?

Es reicht Euch nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchtet ihr selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu jagen? Dann kommt zum TC Fischen i. Allgäu e.V.!

Als Mitglied in unserem Verein, könnt Ihr Euch nicht nur auf Spaß am Spiel, sondern auch auf neue Freundschaften freuen. Mit unseren Mitgliedern stehen euch bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus, nette Clubkamerad*innen zur Seite, die den Tennissport gleichermaßen lieben.

Auch wenn ihr uns abseits des Sports unterstützen wollt, freuen wir uns über eure Mitgliedschaft und euer Engagement.

Mitgliedsbeiträge pro Jahr:

Aktiver Erwachsener:

145€

Ehepaar:

235€

Familienbeitrag (2 Erwachsene und alle Kinder unter 16J.):

255€

Auszubildende/r oder Student/in (ab 16J. mit Nachweis):

70€

Jugendbeitrag (ab 13J. bis 18J.):

45€

Schülerbeitrag (ab 10J. bis 12J.):

30€

Für unsere Kleinsten  (ab 4J.) „Spiel&Spaß mit dem Ball“ (Unkostenbeitrag für Nichtmitglieder):

40€

Passiver Erwachsener:

25€

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen.

Bitte nehmt Kontakt mit uns auf

oder

ladet euch unten stehenden Aufnahmeantrag runter und füllt ihn so schnell wie möglich aus und ab zu uns!

Aufnahmeantrag TC-F 07_2013.pdf